Enviado: 20 de Octubre de 2015, 13:11
| Sporting Gijon vs Granada 19-10-2015 20:30
|
|
Gana Granada
| 4 |
Stake 0,5 para la victoria de los granainos.Vaya por delante que soy de Granada.Dejando a un lado lo ya explicado por los compañeros, mayor necesidad de puntos, plantilla no inferior a la del Sportin ...
Como duele perder cuotones de esta forma. Animo!
| Sporting Gijon vs Granada 19-10-2015 20:30
|
|
Gana Granada
| 4 |
Stake 0,5 para la victoria de los granainos.Vaya por delante que soy de Granada.Dejando a un lado lo ya explicado por los compañeros, mayor necesidad de puntos, plantilla no inferior a la del Sportin ...
Como duele perder cuotones de esta forma. Animo!
| Sporting Gijon vs Granada 19-10-2015 20:30
|
|
Gana Granada
| 4 |
Stake 0,5 para la victoria de los granainos.Vaya por delante que soy de Granada.Dejando a un lado lo ya explicado por los compañeros, mayor necesidad de puntos, plantilla no inferior a la del Sportin ...
Como duele perder cuotones de esta forma. Animo!
Duele mas perder puntos así, a este equipo le falta mucho oficio para manejar un partido con 1-3.
Con el 1-2 su pudo cerrar a cuota 3 y hasta el ultimo suspiro siempre por encima de cuota par.
analiza lo que ha pasado...recuerdas el partido?si no es asi metete en una pagina y miras las estadisticas...1 que dia se jugo de la semana?(muy importante)2.Que equipos jugaban y que poder economico tienen.3. fijate en como transcurrio el partido si hubo algo raro(jajajaja) algo asi como 2 autoexpulsados a partir del minuto 75 y un marcador que solo se da 2 o 3 veces en una temporada...los 2 primeros puntos te dejo que los descubras tu.. el tercero te he dado un poco de ayuda para que veas...mucha suerte para las siguientes apuestas!!!no te desanimes aqui nunca se puede ganar siempre!!!salu2
Si das a entender lo que creo, te equivocas y por mucho, solo hubo que ver el partido. Desanimado ? No, cerré a cuota 3. Tengo muy visto al Granada y se de lo que son capaces., en lo deportivo si estoy desanimado con ellos. La mafia hará siempre un equipo estancado y carne de segunda.