Enviado: 26 de Febrero de 2009, 11:50
Bueno chicos espero vuestra respuesta sobre el ABRUZZI GELATO, mientras os pongo otra de mis especialidades:
PECHUGAS CON NATA AL GUSTO DE LA MOSTAZA
Ingredientes (para 3 ó 4 personas):
- Pechugas o solomillo de Pollo (bandeja de unos 500/600 g)
- Nata líquida (unos 200ml, un tetra brik pequeño)
- Una cucharada sopera de mostaza
- 1/2 cebolla cortada muy muy menuda
- Nuez moscada en polvo
- Pimienta negra y blanca molida
- Leche
- Aceite de Oliva
- Orégano
- Sal
Elaboración:
Es bien sencilla esta receta, les explico:
1- En una sarten grande ponemos a freir a fuego medio las pechugas con una base de aceite de oliva en el fondo. Aseguraos de sal-pimentar las pechuga antes de echarlas a la sarten.
2- Una vez doradas las pechugas, añadimos la cebolla y esperamos que se dore un poco. Verter la nata líquida en la sarten y bajar el fuego casi al mínimo (para evitar que se quemen las pechugas y, sobre todo, la nata). También, para jacer la salsa mas líquida añadir medio vaso de leche, no más.
3- Cuando veamos ue empieza a hervir la nata, añadimos un poco de nuez moscada, pimienta (un toque) y orégano, y una cucharada o un chorretón de mostaza. Y revolvemos lentamente para q se mezclen los sabores.
4- Esperamos 5 min y voila!!! ya tenemos un rico plato.
PD.: Esta delicioso, pero si a alguien no le gusta la mostaza, puede suprimir echarle...
Espero enriquecer vuestra cultura culinaria!